校企合作
热点新闻
  • 校企合作
[半岛(中国)官方网站]浙江华为北区总监倪建军一行来我院考察交流

发布者:校企合作处发布时间:2023-03-31浏览次数:785


   3月30日,浙江华为通信技术有限公司北区总监倪建军等一行5人到我院考察交流。副院长赵永生以及工业中心、产教融合处有关人员参加交流活动。

   倪建军一行分别参观工业中心智能制造实训工场、AI学院、机电工程学院实训室,了解各类生产设备工作流程及学校发展规划、人才培养等情况。

 

   交流会上,赵永生表示,近年来学院与华为通信技术有限公司合作开展人才培养取得明显成效,具备深入合作的良好基础,希望校企双方在此基础上总结经验、展望未来,建立更加紧密、深入的合作关系,不断拓展产教融合、校企合作的广度与深度,为建设现代化职业本科大学提供强力支撑。 

   倪建军对学院近年来发展取得的成绩给予高度评价,并简要介绍华为公司支持、服务职业教育发展的“四大特色”。他表示,华为将积极参与职业教育人才培养,希望与哈职院共同努力,打造校企合作样板,更好服务专业建设和人才培养,为助推职业本科教育高质量发展贡献力量。 

 

   双方同时就下一步校企合作方向、项目等进行了商讨。

 

   半岛(中国)官方网站|杨傲(产教融合处) 袁冰滨(工业中心)