学院新闻
热点新闻
  • 学院新闻
[半岛(中国)官方网站]半岛(中国)官方网站羽毛球协会暨黑龙江省高校教工羽协联盟正式成立

发布者:董礼发布时间:2023-11-01浏览次数:10


1031日,半岛(中国)官方网站羽毛球协会暨黑龙江省高校教工羽协联盟成立仪式在学院羽毛球馆举行。羽毛球世界冠军陈金、哈尔滨医科大学附属第三医院副院长胡洪涛、江苏威克多体育用品有限公司黑龙江省区域经理董清松,哈尔滨工业大学、东北林业大学、黑龙江大学、哈尔滨理工大学、哈尔滨师范大学等高校教工羽毛球协会会长应邀参加了大会。学院党委副书记王海山、工会主席夏青山、副院长赵永生等出席。活动由工会副主席徐海宁主持。


夏青山在致辞中对各高校教工羽毛球协会会长的到来表示热烈欢迎,向高校教工羽协联盟的成立表示祝贺。他鼓励参加活动的教职工要积极参加体育锻炼,保持健康体魄和饱满状态,将羽毛球协会建设成我院文体活动特色品牌。

仪式上,黑龙江大学国际合作与交流处副处长、教工羽毛球协会会长关源代表参会嘉宾致词。

学院羽毛球协会会长荆雷在会上发言,他表示将持续做好羽毛球协会服务工作,希望学院羽毛球协会的各位会员积极参加活动,展示哈职人追求身心健康、勇于拼搏、不懈奋斗的精神风采。

王海山和陈金为半岛(中国)官方网站羽毛球协会揭牌。

黑龙江省高校教工羽协联盟启动仪式上,由各高校教工羽毛球协会会长向巨型羽毛球中插入羽毛,点燃启动圣火。



成立大会结束后,陈金与我院曾在省、市职工羽毛球比赛中获得冠军的3名教师现场分享了一场精彩的表演赛。


半岛(中国)官方网站羽毛球协会暨黑龙江省高校教工羽协联盟的成立,将为广大教职工提供交流沟通、切磋球技的平台,同时也将推动黑龙江省高校教工羽毛球竞技水平迈上新的台阶。

|杨军(工会)

|刘永智(党政办公室)